北京展映首日抢票速度加倍,热门影片一票难求_凤凰资

当前位置 : 主页 > 零售 >
北京展映首日抢票速度加倍,热门影片一票难求_凤凰资
* 来源 :http://www.jymzy.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 12:15 * 浏览 :

原标题:北京展映首日抢票速度加倍,热门影片一票难求!

4月1日中午12点,影迷们期盼已久的第八届北京国际电影节北京展映正式开票了!

毫不意外,传说中的“北影节速度”重现江湖。淘票票开票后1分钟票房200万,2分钟票房300万,5分钟票房600万,12分钟票房900万。和去年相比,售票速度高了1倍还多。其中,《布达佩斯大饭店》5场10秒钟就被抢购一空,成为最快售罄的影片,排名第二、第三的分别是《泰坦尼克号》6场12秒售罄、《重庆森林》4场15秒售罄,速度快到难以置信。

早在3月28日套票开票的当天,我们就已经感受到了影迷们不可思议的神奇速度——经典的伯格曼大师系列100套,10秒售罄;侏罗纪公园25周年系列100套,7秒售罄;蝙蝠侠系列100套,7秒售罄;X战警系列100套,14秒售罄。

和往年相同,本届北京展映最受欢迎的依然是知名度较高的影片,比如奥斯卡获奖影片《逃出绝命镇》,韦斯·安德森的《布达佩斯大饭店》,以及黑泽明的《七武士》、科恩兄弟的《血迷宫》、卡梅隆的《阿凡达》、《泰坦尼克号》、诺兰的《敦刻尔克》等等。

让人略感意外的是,一些偏冷门的小众电影也收获了不错的票房成绩,尤其是和北京城息息相关的《邻居》、《城南旧事》、《北京,你早》等,年轻观众将通过镜头穿越时空,感受到老北京城的独特魅力。

因为本次展映电影较多,展映影院却有限,导致热门影片一票难求。眼看大家为了抢到一张票食不知味、夜不能寐,苦心研究抢票秘籍……确保出票顺利自然成了组委会工作的重中之重,展映团队及时对购票系统的服务器进行了维护,做好了扩容服务能力、优化后台系统、进行多次压力测试等各项工作。

一切只为4月6日到4月22日,您可以在北京的32家影院尽情享受北影节展映带来的饕餮盛宴!

上一篇:没有了 下一篇:没有了